RSS

Проект реконструкции ТЦ «Альтуфьевский» рассмотрят на публичных слушаниях

25.12.2014
В СВАО пройдут публичные слушания по проекту реконструкции ТЦ на Алтуфьевском шоссе. По информации Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы, проект градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 8 (СВАО) одобрен для проведения публичных слушаний. В настоящий момент на участке 0,8 га находится торговый центр «Алтуфьевский» с подземной автостоянкой общей площадью 14 тыс. 791 кв. м. Согласно новому проекту на существующий ТЦ будет надстроен еще один этаж, в котором разместится физкультурно-оздоровительный комплекс, сообщает «Звездный бульвар».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати