RSS

Пассажирам трех станций метро в СВАО бесплатно раздали воду

23:01 02.08.2016
Пассажирам трех станций метро в СВАО бесплатно раздали водуВ связи с сильной жарой руководство метрополитена Москвы приняло решение раздавать воду на наиболее «жарких» станциях

На трех станциях метрополитена в Северо-Восточном округе – «Алтуфьево» «Отрадное» и «Бибирево» – за два дня было роздано более восьмисот бутылок с питьевой водой. Так руководство подземки отреагировало на московскую жару.

 – Это необходимая мера была предпринята в связи с тем, что температурный норматив, установленный на отметке 28 градусов тепла, оказался превышен, – сообщил журналистам пресс-секретарь Московского метрополитена Андрей Кружилин. – Эти станции, так называемого неглубокого заложения, не омываются грунтовыми водами, соответственно, они быстрей прогреваются. С начала лета на станции «Алтуфьево» уже раздавали питьевую воду, практиковалось это и в прошлом году. 

Московская жара продолжается. Сегодня, 2 августа, столбики термометров преодолели отметку +30 градусов. Чуть прохладней, по обещаниям синоптиков, будет в среду и четверг, а в выходные снова будет жарко и солнечно. «Северный вестник» напоминает, что спасение от жары жители могут найти в «комнатах прохлады» при ТЦСО. В районе «Северный», например, такая комната открыта на 1-й Северной линии, 3, в филиале «Северный» ТЦСО «Бибирево». (вк) 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати