RSS

Школа №709 заняла 2 место в Московских городских соревнованиях «Школа безопасности» 2021 года

17:23 07.06.2021

С 24 мая по 1 июня проходил городской этап Московских соревнований «Школа безопасности» в комбинированном дистанционно-очном формате. Церемония открытия соревнований и выполнение теоретических тестовых заданий прошли в формате онлайн конференции.

В торжественном открытии приняли участие заместитель начальника Главного управления МЧС России по г. Москве Андрей Румянцев и заместитель руководителя Департамента ГОЧСиПБ - начальник Управления подготовки, Дмитрий Скоркин. Они поблагодарили ребят за участие, пожелали удачи и победы в состязаниях.

В программные виды соревнований входили вопросы по основам поисково-спасательного дела, поведения в условиях чрезвычайных ситуаций, пожарной подготовке и другие, в городском этапе приняли участие 408 человек.

От СВАО в соревнованиях приняли участие шесть команд, которые успешно прошли школьные и межрайоные испытания.

По итогам соревнований старшая команда от ГБОУ Школы №709 заняла второе место в Московских городских соревнованиях «Школа безопасности» 2021 года.

«Во время таких соревнований ребята получают бесценный опыт, который в дальнейшем поможет им принять правильное и грамотное решение в случае возникновении чрезвычайной ситуации. Соревнования "Школа безопасности" позволяют школьникам получить и применить практические навыки безопасного поведения в различных чрезвычайных и опасных ситуациях», - отметил главный специалист Управления по СВАО Департамента ГОЧСиПБ Полина Крымова.

Управления по СВАО Департамента ГОЧСиПБ выражает свою благодарность командам, представлявших наш округ на соревнованиях, уверены, что и в следующем году мы будем среди победителей!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати