RSS

Бдительного соседа, потушившего пожар до прибытия пожарных, представили к награде.

15:39 25.04.2019

«Все могло бы закончиться трагично, если бы не грамотные и своевременные действия» - начальник караула 23 ПСЧ 22 ПСО ФПС по г. Москве лейтенант внутренней службы Клер Д.А. – « мы прибыли в составе трех отделений в 07 часов 06 минут, по адресу: ул. Летчика Бабушкина, д. 24,где в двенадцатиэтажном кирпичном жилом доме, в одной из комнат трёхкомнатной квартиры на 4-м этаже обгорели личные вещи и мебель на площади 6 м2. На момент нашего прибытия внешних признаков пожара не было. Мы поднялись на этаж, на этаже сохранялось плотное задымление, но открытого огня не было . В дальней комнате обнаружили двух пострадавших и с использованием спасательных устройств ДАСВ вывели из квартиры и передали наряду СиНМП для проверки. Дальше совершили проливку места пожара. Уже после обнаружил, что до прибытия пожарно-спасательных подразделений открытое горение было потушено от пожарного крана»

- «Было приблизительно семь утра, и я услышав звук сработавшей пожарной сигнализации, и крики о помощи из горящей квартиры. Конечно, незамедлительно принял решение помочь людям. Тут на крики и вой сигнализации пришли еще соседи, так получилось, что как пользоваться пожарным краном знал только Я.» - вспоминает гражданин Ярмышко Владислав Игоревич.

Владислав проложил рабочую линию от ПК, проник в горящую квартиру (дверь на замок закрыта не была) и ликвидировал открытое горение в одной из комнат стволом «Б» от ПК, после чего покинул квартиру.

В результате пожара пострадавших нет.

Предполагается, что пожар произошел в результате детской шалости .

g-ptzJIqRos.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати