RSS

ГБУ «Жилищник» займётся коммуналкой района Северный с 1 января

02.12.2014

На основании распоряжения префектуры СВАО в районе Северный с 1 января начнёт работать новая коммунальная служба — Государственное бюджетное учреждение «Жилищник».

— Основная цель деятельности новой организации — это предоставление на территории района качественных услуг по управлению многоквартирными домами, содержанию объектов коммунальной и инженерной структуры, — рассказывает Елена Колесова, глава управы, — «Жилищник» также будет отвечать за благоустройство территорий.

«Жилищник» создается на базе инженерной службы и ДЕЗа района. Но ГКУ «ИС района Северный» полностью расформирован не будет. Инженерная служба продолжит свою работу в сокращённом виде, оставляя за собой функции взаимодействия с ТСЖ.

— По штатному расписанию в «Жилищнике» будет работать 371 человек, — продолжает Елена Колесова, — Новой организации сейчас требуются маляры, плотники, слесари-сантехники, штукатуры, электромонтеры, кровельщики, каменщики, эдектрогазосварщики, водители транспортно-уборочных машин и т.д. На работу в «Жилищник» приглашаются в первую очередь жители Северного, а также граждане России.

При получении квоты на использование иностранной рабочей силы, будут привлекаться жители других регионов. На должности, не требующие специального образования, — уборщиков, дворников и подсобных рабочих — возможен приём без профессии и опыта работы.

Новая коммунальная организация предлагает стабильную «белую» зарплату и полный социальный пакет, соблюдение норм и правил техники безопасности и трудового законодательства. Зарплата начинается от 17,6 тыс. рублей, возможно совмещение должностей.

Контактный телефон для желающих трудоустроиться: (499) 767-83-40.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати