RSS

Московское правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

21.05.2015
19 мая вечером в Лондоне объявили победителей премии SABRE Awards EMEA 2015, «Активный гражданин» был признан лучшим в мире в номинации «Проекты для государственных структур». Отметим, наряду с проектом московского правительства за победу в этой номинации боролись реализованные проекты лучших коммуникационных агентств мира. Но признания добился «Активный гражданин», который пока не имеет аналогов в мире, представляя собой новейшее средство коммуникации между правительственным менеджментом и жителями города.
Премия SABRE Awards EMEA 2015 пополнила копилку признаний проекта «Активный гражданин» на международном уровне. Так, в феврале 2015 года проект был признан лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award, а также стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. В 2014 году проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора».
Напомним, проект «Активный гражданин» был запущен в мае 2014 года по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. За год работы приложение стало популярным у жителей города, в нем зарегистрированы и принимают активное участие в опросах и голосованиях порядка миллиона москвичей. За год московские власти совместно с горожанами приняли более 250 решений, связанных с жизнедеятельностью города.

Московское правительство признано лучшим в мире  по коммуникациям с жителями

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати