RSS

Сергей Собянин: В детских поликлиниках внедряется новый стандарт качества обслуживания

03.08.2015

Столичные власти разработали программу, призванную повысить качество обслуживания в детских поликлиниках, об этом сегодня сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения детской городской поликлиники №94.

«Мы составили целую программу улучшения деятельности поликлиник, которая включает в себя и снижение очереди, и доступность, и комфорт посетителей, и в том числе обратная связь, которая действует по нескольким каналам, включая портал государственных услуг, опросы населения после посещения поликлиник», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме того была создана специальная система, позволяющая разделить потоки здоровых и больных детей.

Также, Мэр Москвы Сергей Собянин поговорил с посетителями поликлиники, узнал, довольны ли они качеством медицинского обслуживания и работой медучреждения в целом.

Столичный градоначальник осмотрел кабинет «Здоровое детство». В этом кабинете прием ведет врач, имеющий сертификат по специальности общая врачебная практика (семейная медицина)», «педиатрия» и медицинская сестра, имеющая сертификат «сестринское дело в педиатрии». Часы работы этого факультета совпадают с часами работы поликлиники, то есть с 8 утра до 8 вечера. Специалисты работают в две смены. Отметим, что для того, чтобы записаться на прием можно на портале государственных услуг, путем осуществления предварительной записи, а так же в день обращения, по телефону или через инфомат .

Специалист занят выдачей справок и заключений о состоянии здоровья, оформлением направлений на плановые исследования и консультации, заключения на получение бесплатных продуктов питания для льготных категорий пациентов. Стоит отметить, что фактическое время приема длится не более пяти минут.

Собянин: В детских поликлиниках внедряется новый стандарт качества обслуживания

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати