RSS

Собянин: Еще один роддом Москвы соответствует самым современным стандартам

12:27 19.10.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил родильный дом при городской клинической больнице 29 имени Баумана. Этому учреждению в 2015 году исполнилось 140 лет.

Сергей Собянин заявил, что на сегодняшний день это одновременно и старейшая больница, и одна из современнейших клиник Москвы, которая соответствует всем мировым стандартам.

-Вы находитесь в составе больницы имени Баумана. Старейшая больница, ей в этом году 140 лет. Поэтому я с удовольствием поздравляю весь коллектив больницы, — сказал Сергей Собянин.

По словам заместителя главного врача больницы по акушерско-гинекологической помощи Ларисы Есиповой, в родильном отделении больницы ежегодно проходит около восьми тысяч родов. При этом, показатели выросли за последние два года.

Есипова отметила, что обслуживаются пациенты и из других районов Москвы. В больнице также проводится много альтернативных родов.

В течение последних лет в больнице полным ходом шло переоснащение. По программе модернизации столичного здравоохранения было поставлено более 200 единиц современного медицинского оборудования, такого как инкубаторы, системы интенсивного ухаживания, кресла и кровати. Общая сумма закупок составила более 120 миллионов рублей.

В завершении церемонии Алексей Хрипун отметил, что больница – предмет гордости столичного здравоохранения и часть ее истории. Ольга Папышева с радостью подчеркнула, что теперь больница может выполнять свое предназначение и способна предоставить высококачественную медицинскую помощь, а также обеспечить надлежащий комфорт маленьким пациентам и их мамам.


sergej-sobyanin-prinyal-vtoroj-iz-5-roddomov-kotorye-otremontiruyut-v-etom-godu.jpg             

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати