RSS

Собянин: Строительный комплекс Москвы работает устойчиво

13:28 29.12.2015

В этом году в столице были построены четыре новые станции метро ("Котельники", "Технопарк", "Румянцево", "Саларьево"), обеспечен рекордный ввод дорожных объектов – порядка 90 км дорог, 31 эстакада и тоннель, 12 пешеходных переходов.

Кроме того, стоит отметить, что в числе завершенных проектов: строительство Алабяно-Балтийского тоннеля; реконструкция Большой Академической улицы; реконструкция развязок МКАД с Дмитровским и Можайским шоссе, Ленинским и Рязанским проспектами; реконструкция Варшавского шоссе за МКАД; реконструкция дороги в Коммунарке с выходом в район Бутово; реконструкция путепроводов над железнодорожными путями МКЖД; реконструкция Рябиновой улицы.

Москва сохраняет высокую строительную активность, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Строительный комплекс работает устойчиво. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания правительства столицы.

«Несмотря на мрачные прогнозы объем инвестиций в городе не упал, а даже несколько увеличился. Объем введенной недвижимости в этом году побил московский рекорды, а количество недвижимости - вводится более 9 млн кв. м, из них 3,5 млн - это жилье. Половина из этих объемов вводится на комплексных территориях освоения, на бывших промзонах и в «новой» Москве», - сказал Сергей Собянин.

Также в 2015 году построено 90 км новых дорог, напомнил мэр города Сергей.

Собянин: За прошедший год в Москве построено 90 км новых дорог

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати