RSS

Акция "Лица МЧС России" стартовала в этом году

10:45 16.02.2016
DqQCfANRSnM.jpg2016 год в МЧС объявлен Годом Пожарной Охраны. В рамках его празднования проходит акция «Лица МЧС России», рассказывающая о пожарных «чрезвычайного» ведомства, работающих в СВАО г. Москвы. 

Комиссаров Андрей. В 1996 году поступил в Академю государственной противопожарной службы (АГПС) МЧС России - головное пожарно-техническое образовательное учреждение России, осуществляющее подготовку, квалифицированных специалистов пожарной безопасности. По ее окончании служил в должности заместителя начальника 69-ой пожарно-спасательной части. В настоящий момент работает заместителем начальника 22-ого пожарно-спасательного отряда ФПС по г. Москве, расположенного в СВАО. 


11 октября 2015 года пожарно – спасательные подразделения выезжали по адресу: улица Константинова, дом 34, корпус 2, где на третьем этаже пятиэтажного блочного жилого дома в двухкомнатной квартире №31 обгорели личные вещи и мебель, а так же оконные рамы квартиры №35, расположенной на четвертом этаже на общей площади 36 квадратных метров. На момент прибытия подполковника внутренней службы Комиссарова из окна третьего этажа происходило открытое горение, создалась угроза перехода огня на смежные квартиры, коридор и на вышележащие этажи здания. Из окна пятого этажа люди просили о помощи. Оценив обстановку, подполковник внутренней службы Комиссаров А.М. организовал два участка тушения пожара: по тушению горящей квартиры и спасению людей с вышележащих этажей. Лично возглавив звено газодымозащитной службы, Андрей проник в квартиру №40 на пятом этаже, где благодаря смелым, решительным и слаженным действиям спас два человека, один из которых несовершеннолетний ребенок. 

За умелые, инициативные и решительные действия, способствовавшие успешному выполнению мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, спасению людей и имущества, Комиссаров был награжден медалью МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», медаль «За отвагу на пожаре». Также он имеет награды: «200 лет профессиональной пожарной охране Москвы», нагрудный знак «За заслуги», медаль «За отличие в службе» III степени, медаль «За отличие в службе», памятная медаль «Маршал Василий Чуйков», медаль «За пропаганду спасательного дела», нагрудный знак «Участнику ликвидации последствий чрезвычайной ситуации».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати