RSS

Северный получит в середине марта очередной объем финансирования

18:43 22.03.2016
Северный получит в середине марта очередной объем финансирования. Фото: pixabay.comСеверный получит в середине марта очередной объем финансирования. Речь идет о 1,25 миллиардах рублей, направляемых московскими властями на финансирование управ районов города.

Это средства, являющиеся самостоятельным заработком районов: доходы от работы патентной системы налогообложения, платных парковок, от сбора налогов на доходы физических лиц, сдающих свое жилье.

Уже после получения первого транша власти района приступили к активной разработке планов по благоустройству на этот год. Так что на текущий распределение финансов и согласование объектов благоустройства с муниципальными депутатами и жителями уже закончено, начата процедура по проведению конкурса подрядчиков, которые должны будут выполнить все необходимые работы.

Напомним, что, начиная с этого года, в Москве действует новый порядок доведения средств стимулирования до управ районов. Во-первых, финансирование решено было увеличить. Во-вторых, округам дали большую свободу в выборе того, куда эти средства можно потратить. Так, их можно направить на приведение в порядок парков и улиц, и адаптацию городской среды для маломобильных граждан.

Первый транш, направленный властями в районы города в январе, составил 5 миллиардов рублей. Общий объем перечисленных средств стимулирования управ в текущем году составит порядка 6,2 миллиардов рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати