RSS

Турнир Street Hockey Ball 2016 впервые пройдет в ПКиО «Фили»

18:06 11.05.2016
На территории Парка культуры и отдыха «Фили» 15 мая стартует первый в России чемпионат по хоккейболу. Street Hockey Ball 2016 - это 32 команды, 20 дней жарких хоккейных баталий и всего один обладатель кубка победителя.

Ball Hockey (хоккейбол) - одна из разновидностей Street Hockey (стрит хоккея). Во многих странах мира данный вид хоккея активно развивается уже более 20-ти лет. Большинство международных правил по хоккейболу основаны на правилах международной федерации хоккея на льду, используется та же разметка площадки, размеры арены, штрафы, процедура вбрасывания и остановки игры.

Уличная хоккейная лига в очередной раз предложила любителям хоккея бесплатный и предельно доступный турнир. Для того, чтобы выйти на площадку, достаточно иметь кроссовки, клюшку для хоккея с шайбой и перчатки. Минимальный состав команды от 8 человек. Благодаря Мосгорпаку и Парку Фили 400 хоккеистов сразятся на отлично подготовленной площадке с профессиональным судейством, а компании Bauer любой заявленный в турнир игрок сможет протестировать новейшее оборудование, разработанное специально для данного вида спорта. Не придется во время матчей скучать и зрителям, для которых Уличная хоккейная лига подготовила массу различных конкурсов, а магазин атрибутики SHL Store памятные сувениры и подарочную одежду с символикой лиги.

Узнать более подробную информация о заявке можно на официальном сайте Уличной хоккейной лиги или в группе Вконтакте. Адрес проведения мероприятия: открытая площадка на территории Парка культуры и отдыха «Фили», м. Багратионовская, пересечение улиц Барклая и Новозаводской.

Турнир по хоккейболу пройдет в парке "Фили"


Теги: спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати