RSS

В сентябре на портале «Наш город» жители района Северный оставили более ста обращений

18:00 05.10.2016
Фонарь/pixabay.com

Немногим более ста сообщений — 114 — оставили в сентябре жители района Северный на портале «Наш город». Больше всего сигналов подано в рубрики «Дороги» (52), «Многоквартирные дома» (26) и «Дворовые территории» (22).

В рубрике «Дороги» чаще всего жители жаловались на неисправность освещения проезжей части и на неработающие светофоры. Кроме того, 18 сообщений относилось к ямам на проезжей части. Впрочем, почти по всем заявкам ремонтные работы уже выполнены, а заявители подтвердили данный факт.

Что касается дворовых территорий, то жители чаще всего просили проверить автомобили, занимающие парковочные места и имеющие признаки разукомлектованных. В четырех случаях из пяти оказалось, что транспорт исправен, имеет владельца и не создает помехи для уборки, поэтому не подлежит выводу с территории. Еще одно авто ждет проверки. Также просили починить фонари уличного освещения, заделать ямы на тротуарах и отремонтировать горку на детской площадке.

В рубрике «Многоквартирные дома» чуть менее половины сообщений также касались темы освещения: жители просили заменить электрические лампы в подъездах и на лестничных клетках.

Кроме того, горожане сообщали о незаконной рекламе. По обращению жителя будет демонтирована рекламная конструкция на АЗС по Дмитровскому шоссе.

Большинство сигналов было оперативно обработано, а заявителям в установленный срок направили официальные ответы. Некоторые жалобы еще находятся в стадии рассмотрения.

Напомним, оставить свое сообщение, жалобу или просьбу на портале «Наш город» может каждый желающий после несложной регистрации.

(вк)

Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати