RSS

Жителей 4-го микрорайона обслуживает 836-й маршрут вместо нелегальных маршруток

18:30 05.10.2016
Автобус/фото из архива ЗБ

Житель Северного задал вопрос о транспортном обеспечении района редакции районной газеты «Северный вестник».

«В 7.40 на конечной остановке у спорткомплекса в Северном образовалась очередь из-за отсутствия автобусов перевозчика ООО «Легион», в то время как два из них стояли у забора спорткомплекса без признаков нахождения в них водителей. Чтобы это значило? Вообще «Легион» не соблюдает предоставление льгот пассажирам, водители небритые и неопрятные, принимают деньги в движении, сиденья грязные и т.п.», – написал Сергей Ю. из 4-й микрорайона Северного.

На вопрос читателя ответил заместитель главы управы района Северный, курирующий вопросы благоустройства, ЖКХ и строительства, Михаил Сапрыкин:

В соответствии с приказом Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры от 15.02.2016 № 61-02-29/6 «О внесении изменений в Реестр маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и наземным электрическим транспортом в городе Москве», с целью исключения дублирования трасс маршрутов с 15.08.2016 действие коммерческих маршрутов автобуса № 685м, 734м, 735м, 748м было прекращено. Указанные маршруты частных компаний ООО «Легион» и т.п. являются нелегальными перевозчиками. С целью пресечения несанкционированных перевозок ГКУ «Организатор перевозок» к водителям и организациям применяются меры административного воздействия.

Напомним, что жителей 4-го микрорайона сейчас обслуживает автобус №836, который в сентябре получил дополнительную остановку возле спорткомплекса.

(вк)

Теги: транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати