RSS

В СВАО работали несколько нелегальных автосервисов

18:31 24.01.2017
bibirevskaya-61.jpeg

Специалисты префектуры Северо-Восточного округа совместно с районными управами провели инспекцию гаражно-стояночных кооперативов. Главной целью было выявление нелегальных автосервисов. Как сообщил зампрефекта Борис Андреев на еженедельном оперативном совещании, адресный перечень включал в себя десять адресов на территории районов Алтуфьевский, Лосиноостровский, Отрадное, Свиблово, Северный, Северное Медведково и Ярославский.

Претензий к кооперативам в Свиблове, Отрадном, Лосиноостровском и Ярославском районах не возникло. Признаков самовольного строительства там не обнаружилось, деятельность автосервисов осуществляется в помещениях, которые оформлены в собственность.

Вопросы возникли к объектам в районах Северный (82 км МКАД (Кольцо 82) и Северное Медведково (ул. Северодвинская, 91 км МКАД). По всем нелегальным объектам префектура направила соответствующий запрос в Госинспекцию по недвижимости с дальнейшим рассмотрением на Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства.

Кроме того, в ходе проверки специалисты обнаружили ряд незаконных автосервисов, находящихся на территории Алтуфьевского района и Бибирева. Несмотря на выданные ранее предписания, они продолжают осуществлять незаконную деятельность.

— Необходимо довести работу до логического завершения. Если автосервис действует незаконно, то его не должно быть в районе, — подчеркнул префект СВАО Валерий Виноградов.

От руководства районов он потребовал в течение месяца доложить о завершении всех необходимых процедур. (ша)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати